2012-11-25

法律咨詢服務處

法律咨詢
法律咨詢基於多年司法官服務經驗,我們承辦 過的案件不計其數,類型五花八門。期間看過太多當事人聲嘶力竭極力辯護,看過太多當事人據理力爭捍衛權利,但同時也深深體會當事人進入法庭時的無 助與不確定感。因此,我們決定放棄司法官的冠冕,走下法檯,坐在當事人面前,面對面傾聽當事人的心聲,適時提供正確、妥適的法律諮詢意見,並以具 體實際之行動為無助的被告辯護,為權利受侵害之被害人伸張正義。

2012-07-21

法律咨詢辦法

法律咨詢
離婚的贍養費、監護權、夫妻財產問題是否讓您頭大?很多人面臨離婚的法律問題時,往往因為不懂得監護權之裁判標準而痛失子女監護權,或者因為不懂 沒有監護權之一方,仍擁有探視權之權利而無法享有天倫之樂!法律 咨詢免費諮詢網提供離婚法律諮詢服務,告訴您當夫妻離婚時,您所必須知道的法律常識!

2013-10-13

政府法律咨詢

法律咨詢
婚姻是您後半生的幸福關鍵,在交往之時、或者考慮結婚的情形之下,當您懷疑或者是猜忌另一半是否真的適合自己時,就交給婚前徵信服務來協助您吧! 您的幸福應該由自己掌握,婚前徵信對方是對自己的保障;每個人都有過去,在雙方認識之前,對方一定有他的人生、經歷,有好的、可能也有壞的,多加 了解才不會婚後後悔! 外遇最主要的原因就是缺乏婚前調查,法律咨詢 免費諮詢網的婚前徵信服務,讓您及早識清對方。外遇造成太多傷害,而婚前調查,則可推測對方是否為外遇的高危險群。許多人因為 伴侶外遇,而害怕感情。

2012-06-04

法律咨詢服務

法律咨詢
法律咨詢 1 請依表列諮詢時間、地點至現場當面洽詢; 如現場諮詢人數過多,為維持服務品質,本府將對諮詢人數加以限制。 2 諮詢方式採當面諮詢。 3 諮詢前請先行整理所需詢問之法律問題,並攜帶相關資料(如契約書、書狀或法院判決書、通知書、傳票等),以節省諮詢時間。 4 本縣各鄉鎮市公所均設有法律諮詢時段,皆由專業律師主答,請儘量利用所居住或鄰近公所之服務時段洽詢。