全民法律 - 法律諮詢-免費高雄法律諮詢
首頁 >

免費高雄法律諮詢

[2016-07-28]

免費高雄法律諮詢

高雄法律諮詢

離婚前要想清楚,要的是什麼,千萬不要因為睹氣就什麼都放棄,離婚後就二不相欠,想後悔都來不及了。
本中心提供『免費』之法律諮詢,採電話預約制,歡迎有需要之民眾先來電預約。每名預約民眾諮詢時間以30分鐘為限,建議以面談方式進行,如遇地區遙遠或不便前來之個案,可以電話諮詢方式進行。
免費高雄法律諮詢的目的是給予遭遇到法律問題的人,一個正確的方向才不致向無頭蒼蠅多走冤枉路或失了法律上的時效,但視案情複雜度,如須詳閱證物、審閱契約、合約書、文件、書函或存證信函、法院文書等文件時,則需另外付費。為了節省您等待諮詢的時間,建議您可以先至「租屋法律手冊」上查閱,內容包括租賃法律關係、如何選擇訂約對象、租約的內容、糾紛解決及存證信函的範例格式等,並特別加入租屋糾紛的解決步驟,高雄法律諮詢對房客及房東雙方都是非常重要而且實用的資訊。